19:23 

Новогодние желания

Li-Ra
"Я не солист, но я чужд ансамблю".
Чтобы не создавалось впечатление, что я тут только вывешиваю фоточки и желаю подарков, сообщаю, что все вопросы к Anghenfil, которая мне этот флешмоб подкинула. :laugh:

Правила: Вы вешаете в своем дневнике список из 10-ти (или больше) вещей, которые хотите получить в подарок.
Вещи могут быть любыми, но предполагается, что это будет что-то в известной мере небольшое. По желанию можно сопроводить этот список изображениями. Пожелания могут повторять аналогичные пожелания с прошлого года (если в прошлом году они не сбылись), но желательно, чтобы они не повторяли Ваш вишлист, если у Вас таковой есть. Хотя если он есть - можно тут же повесить и ссылку на него, дополнительно к списку.
Выполнив свой долг перед друзьями, Вы выбираете еще 7 счастливчиков, которые теперь должны сделать все то же самое.


1. Лучший подарок — это подарок, сделанный своими руками. Любая мелочь, кроме сережек. Повторяет вишлист, но я не могу с собой ничего поделать.
2. В электронном виде художественные книги на английском (желательно fb2, lrf, epub) — из того, что вам особенно понравилось, показалось важным и т.д. Буду рада, так как у меня сейчас шорт-листа к прочтению нет.
3. Совсем близко к чуду: девочкам нравятся качки, так что с дошкольного возраста мечтаю о пингвине-тренере из киндер-сюрприза, при этом почти вся коллекция собрана. Пока не дошла до покупки его через интернет. Какие-то другие фигурки тоже могут приветствоваться, кстати, но лучше уточнять, чтобы не повтор. Можно в обмен на другую фигурку или шоколадку / конфеты. Вишлист ведь про желания, а не про дарение, верно?
4. Электронные полезные для изучения английского (более-менее пристойный уровень) и испанского (уровень почти нулевой) материалы.
5. В электронном виде материалы по гражданскому праву, которые не находятся в свободном доступе в интернете или базах (сами сканировали / получили от доброго автора, не запретившего пересылку).
6. Монетки "Города воинской славы": Вязьма, Кронштадт, Псков, Волоколамск, Калач-на-Дону, Анапа. Монета к 20-летию Конституции! Ни разу не видела, была бы в восторге. Вдруг у кого есть двойные / лишние.
7. Мулине ПНК имени Кирова цветов 6513, 7902 (для моего прекрасного Моне не хватает).
8. Кстати о монетах — альбом для монет "Города воинской славы", самый простой / с доп. слотами для других монеток.
9. Почтовые карточки, особенно из путешествий! Адрес выдаю в ю-мейл всем желающим.
10. Киндер-сюрприз из юбилейной серии (со зверушками в классическом стиле).
11. Отсутствие очередей на маршрутку и пробок (извините).

Актуальный вишлист.

@темы: Флешка

URL
Комментарии
2014-12-28 в 19:27 

Aloria
Не сахар
Так я спрашивала и вроде даже тебе писала.
Там все игрушки отдали уже.

2014-12-28 в 19:42 

Li-Ra
"Я не солист, но я чужд ансамблю".
Aloria, ох, у меня из головы вылетело совсем. (( Прости.

URL
2014-12-28 в 20:08 

Aloria
Не сахар
Li-Ra, да ничего, бывает. Может, и я написать забыла.

2014-12-29 в 22:43 

Li-Ra
"Я не солист, но я чужд ансамблю".
Aloria, это больше на меня похоже.)

URL
   

Хрупкая радуга

главная