Li-Ra
"Я не солист, но я чужд ансамблю".
...Я не могу верить цитатам. Цитаты всегда лгут, потому что они, по определению, суть ПАРАПРАВДА. Они - безопасны. Если бы ты хотел быть откровенным, ты бы говорил своими словами - корявыми, маловразумитель­ными, может быть, но своими. (Борис Натанович Стругацкий)

Я вам предлагаю десять цитат. Вы, в свою очередь, отмечаете те, которые, по вашему мнению, мне соответствуют. Разумеется, я постаралась, поэтому цитаты все - как на подбор. Да, если вам тоже захочется спросить о подобном своих читателей, я с радостью поставлю пару галочек. Кстати, еще можно отправить свой вариант в комментарии.

Вопрос: О каких цитатах вы могли бы сказать, что они соответствуют мне?
1. Я не хочу быть крутым, я не хочу громко петь. Всё это - дым, только дым, а я боюсь угореть. (Константин Арбенин)  1  (3.23%)
2. ...видите ли, у меня, боюсь, есть склонность придавать абстрактным идеям такое значение, словно от них зависят жизнь и смерть. (Джон Барт)  3  (9.68%)
3. ...ненавижу разъяснять поэтические образы. Либо меня понимают сразу, либо нет. Толковать тексты - не моя специальность. (Генрих Бёлль)  4  (12.9%)
4. ...я не солист, но я чужд ансамблю. (Иосиф Бродский)  4  (12.9%)
5. Вы слишком сильно чувствуете свое "я" или слишком от него зависите, а это отнюдь не то же самое, что быть сильной личностью. (Герман Гессе)  3  (9.68%)
6. Единственное, что мне важно, - это быть человеком. (Альбер Камю)  1  (3.23%)
7. – Красиво говоришь, – вздохнула Клара, – но путано. (Хулио Кортасар)  5  (16.13%)
8. Никто не может быть мне ближе, чем я сам, а я порой так далек от самого себя... (Станислав Лем)  3  (9.68%)
9. Но когда посещаешь университет и имеешь дело с такой массою книг, невольно путаешься в выражениях. (Густав Майринк)  5  (16.13%)
10. Логически мыслить - это, по-моему, правильно, а логически жить - нет. (Эрих-Мария Ремарк)  2  (6.45%)
Всего: 31
Всего проголосовало: 9

@темы: Флешка